焼き豚&紅ショウガのまぜごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 焼き豚は5mm角に刻み、トースターで約4分焼く。紅ショウガは細かく刻む。
- 2 ボールにご飯、焼き豚、紅ショウガ、青海苔、粉末中華あじの素、だし醤油、マヨネーズを入れ、しゃもじでしっかり混ぜ合わせる。
- 3 具材が全体に混ざったのを確認したら器に移して出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 混ぜご飯
パンダ大好きねこ
こんにちは。簡単で美味しい料理が大好きです。宜しくお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)