ハツの黒こしょう焼き レシピ・作り方

ハツの黒こしょう焼き
koyoca
koyoca
下処理を丁寧に

材料(1人分)

  • ハツ 5~6ヶ
  • サラダ油 小さじ2
  • お醤油 小さじ1
  • 黒こしょう 少々

作り方

  1. 1 ハツは余分な脂を取り除き、開くように筋を入れて、中の血をキレイに取る。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて弱めの中火で2~3分焼く。
    返して1~2分焼く。
  3. 3 (2)に黒こしょうをかけて、お醤油をまわしかけてすぐ火を止めて、できあがり!!!

きっかけ

ハツがあったので

  • レシピID:1070024337
  • 公開日:2013/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお肉
koyoca
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る