ハツの黒こしょう焼き レシピ・作り方

材料(1人分)
- ハツ 5~6ヶ
- サラダ油 小さじ2
- お醤油 小さじ1
- 黒こしょう 少々
作り方
- 1 ハツは余分な脂を取り除き、開くように筋を入れて、中の血をキレイに取る。
-
2
フライパンにサラダ油をひいて弱めの中火で2~3分焼く。
返して1~2分焼く。 - 3 (2)に黒こしょうをかけて、お醤油をまわしかけてすぐ火を止めて、できあがり!!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のお肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)