ソース笹井丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ネギは斜め切り、油揚げは1cm幅くらいに切る。
- 2 1と○をフライパンにいれ、蓋をして火にかける。
- 3 沸騰したら卵を1個入れてかき混ぜ、もう1個を中央に割りいれ、蓋をして中央の卵が半熟になるまで煮る。
- 4 器にご飯をもり、3をのせ、のりをトッピングして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 玉子丼
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)