白菜とめかぶの浅漬け風 レシピ・作り方

白菜とめかぶの浅漬け風
koyoca
koyoca
一晩置きます。

材料(∞人分)

作り方

  1. 1 白菜は1cm×4cmくらいに切る。
    にんじんは千切りにする。
    めかぶは水でさっと洗って、水気を切っておく。
    生姜は千切りにする。
  2. 2 ビニール袋に白菜、にんじん、めかぶ、生姜を入れ、お塩を入れて良くもみこむ。
  3. 3 (2)にお醤油を加えて空気を抜くように口をしぼって、冷蔵庫に入れて一晩置いてできあがり!!!

きっかけ

白菜があったので

  • レシピID:1070022291
  • 公開日:2013/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
koyoca
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る