サーモンの大葉マヨ焼き♬ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大葉は千切りにして、マヨネーズと合わせておく。
- 2 サーモンの上に1をのせて魚焼きグリルで皮目を下にして焼く。
- 3 表面に焼き色がついてきたらアルミホイルをかぶせて3~4分焼き中まで火が通ったら完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サーモン
ゆーひーちょん
子供たちの笑顔をたくさん見たくて、大好きな料理を毎日楽しく作っています♪
子供たちが「おいしい♪」って「にっこり」してくれる瞬間が一番の幸せです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)