サーモンの大葉マヨ焼き♬ レシピ・作り方

サーモンの大葉マヨ焼き♬
  • 約10分
  • 100円以下

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大葉は千切りにして、マヨネーズと合わせておく。
  2. 2 サーモンの上に1をのせて魚焼きグリルで皮目を下にして焼く。
  3. 3 表面に焼き色がついてきたらアルミホイルをかぶせて3~4分焼き中まで火が通ったら完成♪

きっかけ

フライパンの使わないレシピを考えてみました。

  • レシピID:1070021667
  • 公開日:2013/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン
ゆーひーちょん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る