豚肩ロースと野菜のグリル焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 肉は1cm厚さにスライスし、塩をもみこんで15分ほどおく。
- 2 アスパラは下2~3cm切り落とし、下1/3ピーラーで皮を剥lき、グリルに並べ火が通るまで2~3分焼く。
- 3 とうもろこしは皮を剥いてグリルで時々返しながら5~6分、全体が鮮やかな黄色になるまで焼き、食べやすく切る。
- 4 肉をグリルに並べ、火が通るまで5~6分焼き、コショウを挽く。
- 5 2、3、4を盛り付け、好みでマスタードを添えてて出来上がり。
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mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
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