さやえんどうとえのきのミルクスープ♬ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に分量外の油を敷いてベーコンを炒める。ベーコンの色が変わったら
水を入れ、沸騰したらさやえんどうとえのきを入れ約3分ゆでる。 - 2 1にコンソメ、胡椒を入れ、コンソメが溶けたら、牛乳を入れ、牛乳を沸騰させないように約2~3分煮たら完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さやえんどう
ゆーひーちょん
子供たちの笑顔をたくさん見たくて、大好きな料理を毎日楽しく作っています♪
子供たちが「おいしい♪」って「にっこり」してくれる瞬間が一番の幸せです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)