卵でまろやか♪鮭のちゃんちゃん焼きの〆に☆焼きそば レシピ・作り方
- 5分以内
- 100円以下
材料(2人分)
作り方
-
1
こちらの鍋の残りで作りました。
良かったら参考にして下さいね♪
コチュジャンでピリ辛!鮭のちゃんちゃん☆ちりとり鍋
レシピID:
1070017346 - 2 残った鍋に、中華麺、ニラ、もやしを入れて炒めます。
-
3
もやしに火が通ったら、溶き卵を入れます。
少し卵が固まってきたら、全体を混ぜます。
味を見て薄いようなら、塩、胡椒で整えて下さいね。 - 4 お好きな卵の固さになったら、出来上がり〜♪
きっかけ
鮭のちゃんちゃん焼きの残りの、中華麺を入れると美味しいですよ。
おいしくなるコツ
味を見て薄いようなら、塩、胡椒で整えて下さいね。 もやしとニラは追加で入れると、シャキシャキして美味しいです。
- レシピID:1070017347
- 公開日:2013/03/29
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- 焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
fu_tan_amity2013/10/04 22:09ちゃんちゃん焼きの次の日に作りました(*^^*)美味しかったです☆もやしがなかったので、次はもやし入りで作りたいです☆