卵でまろやか♪鮭のちゃんちゃん焼きの〆に☆焼きそば レシピ・作り方

卵でまろやか♪鮭のちゃんちゃん焼きの〆に☆焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
まめもにお
まめもにお
鮭のちゃんちゃん焼きの残りには、中華麺を入れると美味しいですよ♪卵を入れて、まろやかにしました。味噌ダレが、麺と絡んで旨い〜!これだけの為に作りたい味です。

材料(2人分)

  • 鮭のちゃんちゃん焼きの残り 全部(タレがお玉2杯分ある程度に)
  • もやし 1/3袋
  • ニラ 1/3束
  • 中華麺 1袋
  • 1個

作り方

  1. 1 こちらの鍋の残りで作りました。
    良かったら参考にして下さいね♪

    コチュジャンでピリ辛!鮭のちゃんちゃん☆ちりとり鍋

    レシピID:
    1070017346
  2. 2 残った鍋に、中華麺、ニラ、もやしを入れて炒めます。
  3. 3 もやしに火が通ったら、溶き卵を入れます。

    少し卵が固まってきたら、全体を混ぜます。

    味を見て薄いようなら、塩、胡椒で整えて下さいね。
  4. 4 お好きな卵の固さになったら、出来上がり〜♪

きっかけ

鮭のちゃんちゃん焼きの残りの、中華麺を入れると美味しいですよ。

おいしくなるコツ

味を見て薄いようなら、塩、胡椒で整えて下さいね。 もやしとニラは追加で入れると、シャキシャキして美味しいです。

  • レシピID:1070017347
  • 公開日:2013/03/29
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リメイク 焼きそば 鮭ちゃんちゃん焼き
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焼きそば
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つくったよレポート(1件)

  • fu_tan_amity
    fu_tan_amity
    2013/10/04 22:09
    卵でまろやか♪鮭のちゃんちゃん焼きの〆に☆焼きそば
    ちゃんちゃん焼きの次の日に作りました(*^^*)美味しかったです☆もやしがなかったので、次はもやし入りで作りたいです☆

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