揚げ納豆 レシピ・作り方

揚げ納豆
koyoca
koyoca
こんがり焼きます!

材料(3人分)

  • 小揚げ 3枚
  • 納豆 3パック
  • ネギ 1/3本
  • 納豆のタレ 3パック分

作り方

  1. 1 ネギは小口切りにする(薄く薄く)
    小揚げは短い辺に包丁で納豆を詰める口を切る。
  2. 2 ボウルに納豆と、タレとネギを入れて箸で100回混ぜる。
    だいたい3等分にすり。
  3. 3 小揚げに納豆を詰めて、フライパンで(何も引かずに)中火で2~3分焼く。
    ひっくり返して中火で2~3分焼く。
  4. 4 斜めに半分に切って、器に盛ってできあがり!!!

きっかけ

小揚げがあったので

  • レシピID:1070017311
  • 公開日:2013/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
koyoca
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る