豚の塩焼きレタス巻き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
○はよく混ぜておく。
肉と*をポリ袋にいれてよく混ぜておく。 -
2
レタスは大きめにちぎる。
きゅうりは千切り、ネギは白髪ネギにする。カイワレは根を切る。 -
3
フライパンを熱して肉を広げて並べ、焼き目がつくまで置く。
裏がえして裏はさっと焼いて取り出す。 -
4
お皿に野菜と肉をもり、味噌を添える。
レタスに肉と野菜と味噌を好みでのせ、巻いてどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません