島豆腐のピザ風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
島豆腐は1cm程度の厚さにスライスしてフライパンに並べ、両面こんがり焼いて塩と胡椒を軽く振る。
耐熱容器に並べておく。 - 2 タマネギは薄切り、ハムとピーマンは細切りにする。
-
3
1にピザソースを塗り、2を散らしチーズをのせる。
グリルの弱火かトースターで5~6分、チーズがこんがりするまで焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)