島豆腐のピザ風 レシピ・作り方

島豆腐のピザ風
mococo05
mococo05
しっかりした島豆腐をピザ風に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 島豆腐は1cm程度の厚さにスライスしてフライパンに並べ、両面こんがり焼いて塩と胡椒を軽く振る。

    耐熱容器に並べておく。
  2. 2 タマネギは薄切り、ハムとピーマンは細切りにする。
  3. 3 1にピザソースを塗り、2を散らしチーズをのせる。

    グリルの弱火かトースターで5~6分、チーズがこんがりするまで焼く。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070016077
  • 公開日:2014/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る