絹さやのバターソテー レシピ・作り方
材料(4人分)
- 絹さや 大2パック(正味140g)
- バター 小さじ1
- 塩、黒コショウ 各適量
作り方
- 1 絹さやは筋を取る。
- 2 フライパンにバターを入れて火にかけ、溶けてきたら1を加え、混ぜて全体によくなじませる。
- 3 絹さやの色が鮮やかになるまで炒め、塩とコショウで調味する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さやえんどう
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)