いんげんのポン酢かけ レシピ・作り方

いんげんのポン酢かけ
koyoca
koyoca
ちょっと足りないときに便利良いです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いんげんは筋を取って、3~4cmに切る。
    湯を沸かし、4~5分中火でゆでる。
    氷水にあげる。
    しっかり水を切る。
  2. 2 器に盛ってポン酢をかけてできあがり!!!

    かぼすポン酢がない場合は、お好みのポン酢で召し上がれ!!!

きっかけ

いんげんがあったので。

  • レシピID:1070015350
  • 公開日:2013/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
koyoca
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る