アボカドとたたき長いものなめこ和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 なめこはさっとゆでてざるに上げる。
- 2 長芋は皮をむいてポリ袋にいれ、綿棒などで叩いて砕く。
- 3 アボカドは角切りにしてレモン汁をかける。
-
4
1、2、3をあえて器にもり、ちぎった海苔をのせる。
ポン酢を添えてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なめこ
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)