大根・白菜・カニカマの塩昆布サラダ レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 大根は皮を剥いて千切りにする。白菜は千切りにして沸騰した湯で約2分ゆがき、水気をしっかりきっておく。カニカマは細かく割いておく。
- 2 ボールに水気をしっかり切った、大根、白菜、カニカマと☆を入れ、箸でしっかりかき混ぜる。
- 3 全体に味が馴染んで具材が合わさったのを確認したら器に移して出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
パンダ大好きねこ
こんにちは。簡単で美味しい料理が大好きです。宜しくお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)