オクラと鶏むね肉のレンジ蒸し レシピ・作り方

オクラと鶏むね肉のレンジ蒸し
koyoca
koyoca
レンチンです・・・

材料(2人分)

作り方

  1. 1 オクラはガクを取って塩でもんで、産毛を取って斜めに切る。
    鶏むね肉は1cm×2cmくらいに切ってお酒とだし醤油をまぶしておく。
  2. 2 レンジスチーマーに
    むね肉、オクラ、戻したひじきを乗せて、レンジで3~4分加熱してできあがり!!!

きっかけ

オクラがあったので。

  • レシピID:1070014337
  • 公開日:2012/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オクラ
koyoca
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る