ジャガイモのおかか炒め レシピ・作り方

ジャガイモのおかか炒め
mukmi
mukmi
表面はカリッと中はほっくり!
甘辛い味が美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモの皮をむき箸が通るぐらいまでレンジで加熱します。
  2. 2 輪切りにし油を敷いたフライパンで炒め表面がかりっとしたら調味料を加え混ぜ、調味料が行き渡ったら鰹節を加えて出来上がりです。

きっかけ

おばあちゃんの好物です。

  • レシピID:1070011479
  • 公開日:2012/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生姜(新生姜)
料理名
ジャガイモの炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る