冷凍ほうれん草で♪お手軽☆ほうれん草のカルボナーラ レシピ・作り方

冷凍ほうれん草で♪お手軽☆ほうれん草のカルボナーラ
  • 約10分
  • 100円以下
はなはな桜
はなはな桜
カルボナーラ、だ~い好き~♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たっぷりの熱湯に塩大さじ1(分量外)を加え、スパゲッティをゆでる。
  2. 2 ボウルに★のソースの材料を入れ、よく混ぜる。
  3. 3 2にゆでたてのスパゲッティ、レンジ加熱したほうれん草を入れ、菜箸で手早くかき混ぜてソースを全体にからめる。塩、こしょうで味をととのえたら、出来上がり♪

きっかけ

今日のランチ♪

  • レシピID:1070010635
  • 公開日:2012/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カルボナーラ
料理名
ほうれん草のカルボナーラ
はなはな桜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る