冷やし中華 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
中華麺を表示通りにゆでます。(鶏ムネ肉は同じ鍋で水からゆでます)
卵は焼いてから千切り。
鶏ムネ肉は火が通ったら、裂いておく。
他の材料は細く、薄く切る。 - 2 Aの材料を混ぜ合わせる!
-
3
お皿に水を切った麺を盛り、
具材を並べて、(2)のタレをかけ、最後にのりをのせてできあがり!!!
きっかけ
急に食べたくなり・・・
おいしくなるコツ
ないものは省いて、作りましょう! 納豆、かまぼこ、ちくわ、色々な具材でおもしろいとおもいます! あるもので^^v
- レシピID:1070008712
- 公開日:2012/04/04
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
- 料理名
- 冷やし中華
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mnm2023/06/19 16:45簡単にできていいですね!