炊飯器におまかせ♡さんまの梅煮 レシピ・作り方
材料(2.3人分)
作り方
- 1 秋刀魚とねぎを食べやすいように切る。
-
2
1と残りの材料を全部炊飯器にいれ、ひとまぜしたら
スイッチオン☆
あとは待つだけー♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さんま
- 料理名
- さんまの梅煮
Mikachu
食べることだぁいすきっ❤(*^3^)/❤みかちゅうです❤
簡単!安い!ヘルシー!(手抜き!^^笑)をモットーに
皆さんのレシピにお世話になりながら毎日お料理してます♪
夫婦&小学生男子2人の4人家族❤家族の健康と自分の美容面も考え、
ホールフードとベジタブル&フルーツアドバイザーの資格も取得✾
ただいま調理師目指して勉強中です❤よろしくお願いします(*^^)v
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
染み込み、簡単です(o^^o)