鶏レバーの時雨に レシピ・作り方

鶏レバーの時雨に
mukmi
mukmi
子供の頃はレバーのぱさつきが苦手でしたが、今では好物です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食べやすい大きさに切り、調味料と共に鍋にいれ、火に掛けにて行きます。中まで火が通ればで出来上がりです。彩に紅しょうがをお好みで。

きっかけ

子供の頃から食べているシンプルな味付けです。

おいしくなるコツ

新鮮なものを使うと臭みも少なくおいしいです。

  • レシピID:1070005689
  • 公開日:2011/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
料理名
鶏レバーの時雨に
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る