圧力鍋で簡単♪ほろほろ♥鳥肉のかぶ煮込み。 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 子かぶは半分に、人参は乱切り、ブナピーは房を分ける。
- 2 手羽元に、軽く塩、コショウをする。
- 3 圧力鍋に鶏肉、野菜を入れて●調味料を入れて、火にかける。振り子がふれたら弱火で1分。
- 4 ピンが下がったら蓋をあけ、水溶き片栗粉でとろみをつける。
- 5 できあがり♥
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鳥肉のかぶ煮込み。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さゆりん522012/01/30 20:00圧力鍋で簡単♪
ほんのりカレー風味で、とろとろのスープまでいただけました^0^
ごちそうさまでした!