冷やし中華 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
卵を溶いて、錦糸卵を作る。
きゅうり、ハムは千切りする。 -
2
市販の冷やし中華麺を、既定の分数茹でる。
茹であがった麺を冷水で冷やし、十分に水切りする。 - 3 麺の上に具材を載せて、たれをかけてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
- 料理名
- 冷やし中華
kokorin98
我が家には、5歳・15歳・16歳の三人の子供がいます♪
食べ盛りな上二人と、食事が細い下の子のために、毎日レシピに悩んでいます。
写真を撮るのが面倒で、なかなか投稿できませんが、是非遊びに来てくださいね♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)