冷やし中華 レシピ・作り方

冷やし中華
  • 約10分
  • 300円前後
kokorin98
kokorin98
簡単で美味しいです

材料(2人分)

  • 市販の冷やし中華めん(たれつき) 2人分
  • きゅうり 2本
  • 2個
  • ハム 6枚くらい

作り方

  1. 1 卵を溶いて、錦糸卵を作る。
    きゅうり、ハムは千切りする。
  2. 2 市販の冷やし中華麺を、既定の分数茹でる。
    茹であがった麺を冷水で冷やし、十分に水切りする。
  3. 3 麺の上に具材を載せて、たれをかけてできあがり。

きっかけ

暑い日に食べたくなりますよね^^

  • レシピID:1070002340
  • 公開日:2011/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
料理名
冷やし中華
kokorin98
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る