生姜とゴーヤの胡麻和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 生姜はすりおろすか、千切りにしておく
- 2 ゴーヤは塩を入れ熱湯で茹でて、ザルにあげ水気を軽くギュッと絞る
- 3 ゴーヤ かつお節 生姜 ★をまぜる
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/11/01 18:53ひかりんさん♪ゴーヤがさっぱりにノᐢ•͈ ᎑•͈ᐢノෆ˚*とても美味しかったです꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ˖⋆˚*素敵なレシピありがとうございます♡