スプラウトと梅の納豆和え レシピ・作り方

スプラウトと梅の納豆和え
  • 5分以内
  • 100円以下
ひかりん★
ひかりん★
ブロッコリースプラウトと梅入り

材料(1人分)

  • 納豆 1パック
  • 付属のタレとからし 1個づつ
  • 梅干し 2分の1
  • ブロッコリースプラウト 3分の1
  • ゴマ油 少々

作り方

  1. 1 ブロッコリースプラウトを洗って食べやすい大きさに切る
  2. 2 梅干しから梅肉をとって刻む
  3. 3 梅 ブロッコリースプラウト 納豆 付属のタレとからし、ゴマ油を入れて混ぜる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1060023792
  • 公開日:2024/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
ひかりん★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る