アウトドアに、コンポタの素でコーンクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに水、牛乳を入れる
- 2 パスタは半分に折ってフライパンに加える
- 3 ベーコンは、ハサミで、7ミリ幅に切ってフライパンに加える
- 4 火をつけて、パスタの袋に指示された茹で時間で茹でる
- 5 水気が半分以下になったら、コーンスープの素を入れて良く混ぜる
- 6 味が足りない時は、塩胡椒する
- 7 最後に粉チーズをかけて良く混ぜたら、皿に盛り、黒胡椒をかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ずぼらった2024/05/01 08:55ごちそうさまでした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)