こてっちゃん肉とゴーヤの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- こてっちゃん 1パック
- ゴーヤ 1本
- 塩 少々
作り方
- 1 ゴーヤは綿を取り薄く切って塩を軽くまぶし、水分が出てきたら流水で流し水気を切る
- 2 フライパンに油を熱して、こてっちゃんを炒める
- 3 途中でゴーヤを加えて炒め合わせる
- 4 全体に火が通ったら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
ひかりん★
レポくださる方ありがとうございます(。•ㅅ•。)♡
あるものでアレンジ大歓迎♪
簡単なものだけ載せてます!
季節の野菜とお味噌汁レシピが多めです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません