小松菜とベーコンの卵とじ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに油を熱して、ベーコンを炒める
- 2 火が通ったら、小松菜としめじを入れて塩コショウをして炒める
- 3 火が通ったら、溶き卵を入れ炒め合わせ、醤油を回し入れできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひかりん★
レポくださる方ありがとうございます(。•ㅅ•。)♡
あるものでアレンジ大歓迎♪
簡単なものだけ載せてます!
季節の野菜とお味噌汁レシピが多めです!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/01/14 17:32こんにちは。収穫した小松菜で、お昼に美味しくいただきました。レシピ有難うございました。