小松菜とベーコンの卵とじ炒め レシピ・作り方

小松菜とベーコンの卵とじ炒め
  • 約15分
  • 100円以下
ひかりん★
ひかりん★
小松菜でお家にあるほうれん草などの青菜でも!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱して、ベーコンを炒める
  2. 2 火が通ったら、小松菜としめじを入れて塩コショウをして炒める
  3. 3 火が通ったら、溶き卵を入れ炒め合わせ、醤油を回し入れできあがり

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1060022435
  • 公開日:2023/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ベーコンしめじ
ひかりん★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る