小松菜ともやしのポン酢ナムル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に塩と水を入れて火をつけ、もやしと小松菜を茹でる
- 2 小松菜は水気切り、食べやすく切る
- 3 小松菜 もやし 味ぽん ごま油を混ぜる
- 4 お皿に盛り付け、かつお節をかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひかりん★
レポくださる方ありがとうございます(。•ㅅ•。)♡
あるものでアレンジ大歓迎♪
簡単なものだけ載せてます!
季節の野菜とお味噌汁レシピが多めです!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
クネーム2023/12/03 14:06とてもおいしかったです。