小松菜ともやしのポン酢ナムル レシピ・作り方

小松菜ともやしのポン酢ナムル
  • 約15分
  • 100円以下
ひかりん★
ひかりん★
味ぽんとかつお節で簡単な副菜

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に塩と水を入れて火をつけ、もやしと小松菜を茹でる
  2. 2 小松菜は水気切り、食べやすく切る
  3. 3 小松菜 もやし 味ぽん ごま油を混ぜる
  4. 4 お皿に盛り付け、かつお節をかける

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1060022300
  • 公開日:2023/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜小松菜のおひたしもやしもやしナムル
ひかりん★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る