豚ヒレとパルミジャーノのブルスケッタ レシピ・作り方

豚ヒレとパルミジャーノのブルスケッタ
  • 5分以内
  • 100円以下
おっさん5593
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残り物のお肉とソースでブルスケッタを作りました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ヒレハーブ焼きの残りの豚肉とトマトソースを使いました。
    レシピID: 1060021500
  2. 2 バゲットにトマトソースを塗る。
    (バゲット1枚にソース小さじ1/2程度)
  3. 3 豚ヒレ肉を適当に細かく切る。
    バゲットにのせる。
  4. 4 パルミジャーノを薄切りにする。
    (3)の上にのせる。
  5. 5 オーブントースターでチーズが溶けるまで焼く。
  6. 6 (5)を皿に盛って、オリーブオイルを回しかける。
    粗挽き黒胡椒を振ったら出来上がり\(^o^)/

きっかけ

豚ヒレハーブ焼きが少しだけ残ったので

おいしくなるコツ

バゲットをカリッと焼く

  • レシピID:1060021501
  • 公開日:2023/04/16
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