水菜としめじと油揚げの煮浸し レシピ・作り方

水菜としめじと油揚げの煮浸し
  • 約15分
  • 300円前後
ひかりん★
ひかりん★
サッと簡単に副菜

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に★を入れて煮立ったら、水菜、しめじ、油揚げを入れる
  2. 2 火が通ってしんなりしたら出来上がり

きっかけ

水菜が食べたくて

  • レシピID:1060020884
  • 公開日:2022/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜しめじ
ひかりん★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る