トリュフ塩でカプレーゼ レシピ・作り方

トリュフ塩でカプレーゼ
  • 5分以内
  • 500円前後
チーズケーキ:yB
チーズケーキ:yB
バジルが無いや、というときに(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ディーン・アンド・デルーカのトリュフ塩を使いました
  2. 2 ミニトマトを半分に切る
  3. 3 お皿にミニトマトとモッツァレラチーズを入れて、オリーブオイルとトリュフ塩とブラックペッパーを全体にかける

きっかけ

バジルが無いけど少しスパイスがほしかったので(^^)

  • レシピID:1060020718
  • 公開日:2022/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトサラダトリュフカプレーゼモッツァレラチーズプチトマト
チーズケーキ:yB
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • Guuママ
    Guuママ
    2023/11/29 19:58
    トリュフ塩でカプレーゼ
    チーズケーキ:yBさん、こんばんは♬
    カマンベールですみません(>ω<;)
    おつまみにとっても美味しくいただきました♡(*゚~゚*)モグ モグ
  • YOKO yy
    YOKO yy
    2022/11/09 06:38
    トリュフ塩でカプレーゼ
    つくれぽありがとうございました
    きゅうりも一緒に♪*゚
    ごちそうさまでした♡
  • シェフアキラ
    シェフアキラ
    2022/09/18 10:57
    トリュフ塩でカプレーゼ
    美味しく作れました♪

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る