冷凍いんげんとシーフードミックスのガリバタ炒め レシピ・作り方

冷凍いんげんとシーフードミックスのガリバタ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
チーズケーキ:yB
チーズケーキ:yB
買い物に行かずに食べたい日。冷凍庫の中にあるいんげんとシーフードミックスで1品(^^)

材料(2人分)

  • 冷凍いんげん 150g
  • 冷凍シーフードミックス 150g
  • バター 10g
  • めんつゆ 大さじ1
  • ガーリックパウダー 7振りほど

作り方

  1. 1 調理前にいんげんとシーフードミックスを自然解凍しておく
  2. 2 いんげんを食べやすい大きさにきる
  3. 3 フライパンにバターを熱し、いんげんとシーフードミックスを炒める
  4. 4 火が通ったらめんつゆとガーリックパウダーを入れる

きっかけ

いか、えび、あさりのシーフードミックスでした(^^) 冷凍えび、冷凍いかのみでも◎

  • レシピID:1060020300
  • 公開日:2022/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんフライパンだけでおつまみ簡単おつまみビールに合うおつまみガーリック・にんにく
チーズケーキ:yB
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る