お刺身の韓国風カルパッチョ レシピ・作り方

お刺身の韓国風カルパッチョ
  • 5分以内
  • 500円前後
ままま☆
ままま☆
刺身をいつもと違う食べ方で食べれるように考えました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごま油、白だし、ポン酢を混ぜておく。
  2. 2 お皿に刺身を盛りつけ、①のタレをかける。
  3. 3 薬味はわさびではなく、生姜や七味が合います♪

きっかけ

刺身醤油がなかったので思い切っていつもと違う食べ方を考えました!

おいしくなるコツ

お刺身は今回はマグロ、サーモン、ハマチを使いました。青魚でもおいしくいただけます!

  • レシピID:1060018713
  • 公開日:2021/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモンカルパッチョ鯛のカルパッチョごま油白だしポン酢
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る