かけうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ★をお鍋に入れて沸騰させます。
- 2 沸騰したらうどんを入れます。
- 3 お好みでネギや揚げなどを入れて完成です!
きっかけ
冷蔵庫に何もないときによく作ります( ;∀;)
おいしくなるコツ
味濃いめが好きな方はしょうゆを大さじ1にしてみて下さい!
- レシピID:1060017503
- 公開日:2021/07/15
関連情報
- カテゴリ
- きつねうどん
レポートを送る
9 件
冷蔵庫に何もないときによく作ります( ;∀;)
味濃いめが好きな方はしょうゆを大さじ1にしてみて下さい!
レポートを送る
9 件
もちろんお蕎麦にも!