玉ねぎと油揚げの味噌炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 玉ねぎは3cmぐらいの長さのくし切り、小松菜、油揚げも3cmの長さに切ります。
- 2 フライパンに油をひいて、玉ねぎを炒めます。
- 3 玉ねぎがしんなりしてきたら小松菜と油揚げを入れます。
- 4 小松菜にも火が通ってきたら★を入れて味付けして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
I M A M A
簡単、シンプル、でも美味しいをモットーに♩*
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かや50502021/07/10 16:46美味しいです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)