えだ豆とコーンのポテトサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮を剥き、4等分にカットする。ラップをして600Wの電子レンジで7分ほど加熱する。
-
2
むき枝豆を解凍し、フードプロセッサーやミキサーでペースト状にする。
盛り付け用に20粒ほど取っておく。 - 3 じゃがいもを軽く潰し、えだ豆ペーストとマヨネーズを加えて混ぜ合わせる。
- 4 コーンを加えてさっくりと混ぜる。
- 5 お皿に盛り付け、粉チーズを振る。残しておいたえだ豆を乗せて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)