マイタケと小松菜とサーモンの小鉢 レシピ・作り方

マイタケと小松菜とサーモンの小鉢
  • 約10分
  • 300円前後
ままま☆
ままま☆
サーモンが入ることで豪華に見える1品です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 【ふるさと納税】 エンペラーサーモン 【1kg】 北海道白糠町のふるさと納税返礼品を使ってます。
  2. 2 サーモンは小さめの食べやすい大きさに切って、フライパンでしっかりと焼いていく。
  3. 3 サーモンに火が通ったら、食べやすい大きさに切ったマイタケと小松菜を加え、しんなりとしてきたら醤油、みりん、だしの素をしっかりと混ぜ合わせて完成!

きっかけ

エンペラーサーモンが少しだけ残ったときに作った1品です

  • レシピID:1060016624
  • 公開日:2021/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモンまいたけ小松菜小松菜のおひたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る