タケノコ揚げ鶏ひき肉入り レシピ・作り方

タケノコ揚げ鶏ひき肉入り
  • 約30分
こびっと
こびっと
タケノコをいっぱい食べられます

材料(5人分)

作り方

  1. 1 タケノコを輪切りにする。
  2. 2 輪切りにしたタケノコ2つで鶏ひき肉を挟む。
  3. 3 小麦粉、卵、パン粉の順で衣をつけて180℃で3分くらい揚げる。

きっかけ

タケノコが沢山あったので工夫してみました

  • レシピID:1060016217
  • 公開日:2021/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ
こびっと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る