コストコ鶏ガラスープ レシピ・作り方

コストコ鶏ガラスープ
  • 約15分
こびっと
こびっと
コストコの鳥の丸焼きを食べて鶏ガラが余ったので作りました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 水と鶏ガラを鍋に入れて沸騰させる。
  2. 2 にんじんを細切りにする。
  3. 3 沸騰したらもやしとにんじんを入れて3分程度煮る。
  4. 4 そこに鶏ガラスープのもととしょうゆを加えて完成。

きっかけ

結構濃いめの味になりました。 本格的な鶏ガラの味で美味しかったです。

  • レシピID:1060015737
  • 公開日:2021/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
中華スープ・鶏ガラスープの素その他のスープ
こびっと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る