鯖缶の炒め煮 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 大根を3cmぐらいの拍子木切りにして、電子レンジで2分ほどチンします。
- 2 チンゲン菜も大根と同じぐらいの大きさに切ります。
- 3 鍋に油をひいて大根を入れて炒めます。
- 4 チンゲン菜を加えて、全体的に透明になってきたら鯖缶と醤油を入れて蓋をします。
- 5 大根が柔らかくなるまで煮たら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
I M A M A
簡単、シンプル、でも美味しいをモットーに♩*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)