和風がぱお レシピ・作り方

和風がぱお
  • 約10分
  • 300円前後
kurumisawa
kurumisawa
アスリート飯
切って、炒めるだけ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、にんじんはみじん切り
    いんげんは細かく切る
  2. 2 ひき肉を油をひかずにフライパンで炒める。
  3. 3 ひき肉の色が変わったらフライパンに切った野菜を入れて軽く炒め蓋を閉めて3分蒸す
  4. 4 調味料を全て混ぜ合わせて
    3に絡めて少し炒める
    以上

きっかけ

フィーリングです。笑

おいしくなるコツ

気持ちです。笑

  • レシピID:1060013083
  • 公開日:2020/03/25
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低カロリーおかずにんじん玉ねぎいんげん鶏ひき肉
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