人参の味ぽん炒め レシピ・作り方

人参の味ぽん炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
S223
S223
多めに作ってお弁当にも。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 人参をピーラーでスライスする。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて中火で人参を炒める。
    私は洗い物を減らしたく、フライパンの上で直接スライスしてます。
  3. 3 人参にごま油が回り、少ししんなりしたら味ぽんを入れる。
  4. 4 水分が無くなったら出来上がり。

きっかけ

人参は千切りよりもピーラーでスライスしたほうが甘味を強く感じるので好きです。

おいしくなるコツ

味ぽんはもっと多く入れても美味しいです。

  • レシピID:1060012836
  • 公開日:2019/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん100円以下の節約料理5分以内の簡単料理すきまおかず作り置き・冷凍できるおかず
S223
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る