かいわれとブロッコリーと鶏むね肉の中華風和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ブロッコリーは、柔らかく茹でる。
食べやすい大きさに切る。
かいわれ大根は、根を切って、長さを半分に切る。 -
2
鶏むね肉を6等分ほどに切る。
沸騰した鍋に鶏むね肉を入れて約10分、蓋をして煮る。
火を止めて蓋をしね、約15分放置。
ザルにあげて水気を切る。
適当な大きさに切る。 - 3 ボールに、鶏むね肉とかいわれ大根とブロッコリーと★を入れて混ぜ合わせれば出来上がり!
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かいわれとブロッコリーと鶏むね肉でヘルシー♪
味付けは、鶏ガラスープの素とごま油で簡単!