ビーフシチューの残りで煮込みハンバーグ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切りにして炒めて常温に。
- 2 1とお肉、卵、塩、こしょう、マヨネーズをボールに入れ混ぜ合わせる。
- 3 手にサラダ油をつけて好きな大きさに成形する。
- 4 ハンバーグを焼く。片面焼けて裏返したら蓋をして蒸し焼きにする。
- 5 焦がさないように焼いたら、温めておいたビーフシチューの中に入れて一煮立ちさせたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)