レタスと豆腐のサラダ!塩昆布がけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レタスは洗って手で食べやすい大きさにちぎる。
-
2
お皿にレタス、スプーンで食べやすい大きさにすくった豆腐をのせて、ツナをのせる。
その上から、塩昆布をふりかけて、青じそドレッシングをかければ出来上がり!
関連情報
- 料理名
- レタスと豆腐のサラダ!塩昆布がけ
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
Ena*2023/03/28 16:58ツナ無しですが…簡単に美味しく出来ました(*´ч`*)
-
Ele282022/10/06 15:26材料は混ぜ合わせました。普通の塩昆布ですが、ツナとの相性もよく、美味しいサラダになりました。
-
あやなおちゃん(返レポします)2021/02/03 18:19美味しくできました。有難うございました。
-
eina2019/06/14 22:30簡単にできて美味しかったです。
また作りたいです(* ̄▽ ̄*)ノ