鶏もも肉とせせりMIX!長ネギとエリンギの焼き鳥風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏もも肉、エリンギは食べやすい大きさに切る。
長ネギは3cm程の長さのぶつ切りにする。 -
2
フライパンに油を入れて熱し、鶏もも肉とせせりを焼く。
エリンギ、長ネギも入れて炒めて、火が通ればやきとりのたれを絡めて出来上がり!
きっかけ
焼き鳥が食べたくて、サッと炒めて作ってみました!
おいしくなるコツ
やきとりのたれを絡める前に、余分な油はキッチンペーパーで吸い取ると、脂っこさもなく、タレも絡みやすくなります!
- レシピID:1060011844
- 公開日:2018/08/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
長ネギとエリンギも入れてフライパンで炒めて作る焼き鳥風です!
味付けは市販のやきとりのたれで簡単♡