豚と玉ねぎ炒めのサラダ菜包み レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りにする。
豚薄切りに塩・胡椒少々を振る。
フライバンで玉ねぎと豚肉を炒める。
ニンニク、生姜、塩(残り)、クミン、チリパウダーを加えて炒める。 -
2
皿にサラダ菜、(1)を盛れば出来上がり(^_^)
サラダ菜で肉を巻いてお召し上がりください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おっさん5593
サラリーマンのおっさんです。主に休日に家族のためにご飯を作ります。凝ったものではなく、冷蔵庫にあるもので作るのがほとんどです。最近は簡単を超えてジャンクな料理が増えてます…
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)