もやしとニラの挽き肉炒め レシピ・作り方

もやしとニラの挽き肉炒め
  • 約15分
  • 300円前後
まる1678
まる1678
簡単にご飯がススムおかずを!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ◆の調味料を混ぜ合わせておく。
  2. 2 もやしは水洗いし、ニラは3㎝程に切り、しめじはほぐしておく。
  3. 3 熱したフライパンにごま油を入れ、鶏ひき肉を炒める。
  4. 4 火が通ったら②の野菜を加え炒める。
  5. 5 ◆の調味料を加えて混ぜ炒めたら出来上がり。

きっかけ

家にある材料で作りました!

おいしくなるコツ

野菜は火が通り過ぎないようにして下さい。

  • レシピID:1060011242
  • 公開日:2018/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ひき肉にらもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る