豚肉ごぼうにんじん巻き巻き レシピ・作り方

豚肉ごぼうにんじん巻き巻き
  • 約10分
  • 300円前後
苺
お弁当にも

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごぼうと人参は細切りしごぼうはあくぬきし耐熱皿に入れレンジで1分加熱
  2. 2 豚薄切り肉に粗熱のとれた1を巻き、とめた所を下にフライパンに並べる。
  3. 3 中火ではじめの2分くらいはそのまま焼きその後転がしながら焼く。
  4. 4 水を大匙3程入れて蓋をして蒸し焼きにする。砂糖としょうゆを入れてからめれば出来上がり

きっかけ

お弁当ように

  • レシピID:1060008350
  • 公開日:2015/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る